Квашеная капуста со свининой

Кулинария

Cвинина с квашеной капустой

РЕЦЕПТ:

300 г. свинины,

500 г. квашеной капусты,

2 ст. ложки томатной пасты,

1 морковь,

1 луковица,

перец горошком,

лавровый лист,

100 мл. воды,

зелень и соль — по вкусу

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Способ приготовления :

1. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.

3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.

4. Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Приятного аппетита!

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1245
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
1 комментарий
00
2021-01-23 20:54:40

Я еще добавляю перловку.Она все связывает и получается эстонское блюдо! мульги капсут"