Квашеная капуста со свининой
Кулинария
Cвинина с квашеной капустой
РЕЦЕПТ:
300 г. свинины,
500 г. квашеной капусты,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 морковь,
1 луковица,
перец горошком,
лавровый лист,
100 мл. воды,
зелень и соль — по вкусу
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Способ приготовления :
1. Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить порезанную на куски свинину и жарить все вместе 7-10 мин, пока свинина не зарумянится.
3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
4. Выложить в смесь квашеную капусту и тушить все вместе на медленном огне при закрытой крышке до готовности.
Приятного аппетита!
Я еще добавляю перловку.Она все связывает и получается эстонское блюдо! мульги капсут"