Проще, чем ПИЦЦА. Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой
Кулинария
Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой получается невероятно вкусным. Проверенное временем, сочетание моцареллы, томатов и базилика станет еще лучше, если добавить к нему хрустящее слоеное тесто. Сам рецепт очень прост и не потребует больших усилий, а результат при этом просто удивительный. Обязательно попробуйте:) Приятного аппетита!
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист (250 г)
- томаты черри — 6-7 шт
- моцарелла — 100 г
- базилик
- соль
- сушеный базилик
Подробный видео рецепт:
Приготовление
Нарезать томаты черри на половинки.
Тесто выложить на пергаментную бумагу.
Немного раскатать.
Сделать надрезы по краям, не прорезая тесто до конца.
Выложить на тесто томаты и моцареллу.
Посыпать солью и сушеным базиликом.
Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут.
Украсить базиликом.
Пирог из слоеного теста с томатами и моцареллой готов!
Нет комментариев