Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

265. Французский грибной суп-пюре: с курицей, хлебом, яйцом и сливками (2021)

Кулинария

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2021-03-27 18:25:01
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А слабо из курицы, грибов, хлеба, яиц и сливок приготовить кислятину, которую невозможно есть? :))) Мой ударный 12-ти летний кулинарный опыт позволяет уже и такие чудеса на кухне творить :) Секрет, как с помощью забывчивых домочадцев из набора нейтральных продуктов приготовить кислое, я открываю в начале ролика :) А потом показываю вам, как очень просто из того же набора нейтральных продуктов приготовить густой, благородный, очень вкусный и сытный (и согревающий!) французский суп-пюре! Это было краткое содержание нашего сегодняшнего кинА :) Приятного просмотра и не бойтесь экспериментировать!

Готовится за 45 минут, получается 6 порций.

Ингредиенты:

  • Бульон (или вода) — 1 л
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сливки (10-20%) — 150 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Хлеб — 2 больших куска
  • Петрушка — 50 г
  • Сливочное масло — для обжарки
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится3
Добавить в закладки
1415

Нет комментариев