Перемешиваю РИС с ЯЙЦОМ | Корейская уличная еда | Жареный рис с яйцом

Кулинария

VanaFood
2021-04-15 11:22:08

Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

яйцо — 3 шт

отваренный рис — 200 г

шампиньоны — 4 шт

морковь — 1 шт

замороженный горох — 70 г

растительное масло

Подробный видео рецепт:

Приготовление:

Мелко нарезать шампиньоны и морковь.

Отделить яичные белки от желтков.

Добавить желтки к рису и хорошо перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Хорошо обжарить шампиньоны. Добавить морковь и замороженный горошек, обжаривать еще около 5 минут.

Глубокую сковородку поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Выложить рис с желтком и хорошо обжарить 3-4 минуты.

Добавить белок и обжаривать еще минуты 2-3 постоянно помешивая.

Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.

Жареный рис с яйцом готов!

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
1825
Подписки
Подписаться на пользователя VanaFood
4 комментария
0+1
2021-04-15 13:16:09

00
2021-04-15 14:12:13

Gelena
981
0+1
2021-04-15 20:40:32

Интересный и одновременно лёгкий рецепт,  спасибо, обязательно попробую!

00
2021-04-21 11:49:39

Интересный и одновременно лёгкий рецепт,  спасибо, обязательно попробую!

спасибо!