Рис с овощами - простой рецепт | Как приготовить рассыпчатый рис на сковороде

Кулинария

Рис с овощами — простой рецепт за 20 минут. Как правильно приготовить рассыпчатый рис на сковороде с овощами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Овощные блюда

Полезное питание рецепты

Недорогие Рецепты

Ингредиенты:

  • Рис (жасмин) — 150 г.
  • Микс овощей — 250 г.
  • Растительное масло — 25 мл
  • Сливочное масло — 25 г.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Вода — 300 мл

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Вегетарианские рецепты

Завтрак

Обед

Ужин

● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
1528
Подписки
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
2 комментария
0+1
2021-05-20 17:58:27 (отредактировано)

Опробовала ваш рецепт. Очень вкусно получилось. Спасибо. Первый раз готовила рис а сегодня сделала по такому же принципу булгур. Тоже всем рекомендую- очень просто и вкусно.

00
2021-05-20 22:10:46

Опробовала ваш рецепт. Очень вкусно получилось. Спасибо. Первый раз готовила рис а сегодня сделала по такому же принципу булгур. Тоже всем рекомендую- очень просто и вкусно.

Приятного аппетита! Благодарю за отзыв! Желаю Вам самой вкусной жизни