Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рис с курицей в одной сковородке. Ужин за 30 минут!

Кулинария

VanaFood
VanaFood
2020-12-21 08:51:30
Подписаться

Простой рецепт для быстрого ужина за 30 минут в одной сковородке. Ни один из ингредиентов резать не нужно, поэтому получаем минимум грязной посуды после готовки! Что касается блюда: очень насыщенный и яркий вкус риса в томатном соусе, курица невероятно мягкая, нежная и сочная, просто тает во рту. Рекомендую взять рецепт на заметку. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • куриные бедра — 4 шт
  • рис — 250 г
  • лечо — 300 г
  • перетертые томаты — 300 г
  • куриный бульон — 250 мл
  • чеснок — 4 зубчика
  • базилик — 5-6 листочков
  • паприка — 1 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец

Подробный видео рецепт:

Приготовление

Сковороду поставить на средний огонь. Добавить растительное масло.

Выложить куриные бедра. Поперчить и посолить.

Жарить около 4 минут с каждой стороны. Убрать на тарелку.

В сковороду выдавить чеснок. Добавить паприку, рис.

Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Добавить лечо, перетертые томаты и куриный бульон.

Перемешать. Когда начнет закипать, поставить огонь на минимум.

Накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Перемешать. Выложить куриные бедра.

Накрыть крышкой. Тушить еще 10 минут.

Рис с курицей в одной сковороде готов!

Мне нравится10
Добавить в закладки
2756

Нет комментариев