246. Кассероль с курицей, рисом, овощами и кокосовым молоком (2021)

Кулинария

Рюмкина Юнга
2021-04-19 17:27:13

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Это рецепт-предвестник :) Если бы мне сказали, что между съёмкой этого ролика и выпуском его в мир меня угораздит выучить французский язык, я бы, конечно, ни за что не поверила :) Но случилось именно так, и на сегодняшний день для меня слово «кассероль» из высокопарно-пугающих давно перешло в разряд приземлённо-обыденных :) Кассероль — это всего лишь кастрюля по-французски, о чём я подробно рассказываю в ролике :) Она дала название целой серии замечательных блюд, одно из которых мы с вами сегодня приготовим. Простое, незамороченное, самодостаточное, резать почти ничего не надо и при этом с изюминкой — любите его, как я! :)

Готовится 45 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Бульон — 200-250 мл
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Кокосовое молоко — 100-200 мл
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Карри — 1 ч.л.
  • Чили — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
652
Подписки
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга
Нет комментариев