Овсяные булочки с семечками

Кулинария

Ингредиенты:

  • 400 мл. тёплой воды,
  • 100 мл. растительного масла,
  • 2 столовые ложки мёда,
  • 2 стакана муки,
  • 10 гр. сухих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 100 гр. обжаренных семян подсолнечника.

В глубокой миске смешать тёплую воду, растительное масло и мёд. Постепенно всыпать 2 стакана муки, хорошо размешивая. Добавить дрожжи, соль и овсяные хлопья, замесить липкое тесто.

Смазать руки растительным маслом и сформировать из теста шарики. Выложить их на противень, сверху посыпать семечками. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.

Затем снять плёнку и выпекать булочки в духовке, разогретой до 220°С 10-15 минут.

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
698
Подписки
Подписаться на пользователя Апельсиновая кухня (Оксана)
Нет комментариев