Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Нежный Клубничный Десерт из 3 ингредиентов

Кулинария

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
Подписаться

Этот клубничный десерт получается настолько легким, воздушным и нежным, с приятной ноткой свежести. А готовить его — одно удовольствие. Минимум продуктов и вкусный, клубничный десерт уже на столе.

Состав:

✔ 400г клубники

✔150г сахар.пудры

✔30г желатина

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое Приготовление:

1. Очистить клубнику от хвостиков. Измельчаем блендером до получения однородной массы.

2. Выливаем в кастрюльку, добавляем желатин и оставляем набухать.

3. В это время подготовим форму. Застелем ее пленкой, предварительно смазав стенки формы водой, чтобы прилипла пленка. А внутри формы саму пленку смазываем растительным маслом.

4. Ставим кастрюльку на огонь, чтобы распустить желатин. прогрев массу до 50-60 градусов, пробуем пальцем, это горячо, но не обжигает.

5.Перемешиваем горячую массу и вливаем в миску. Начинаем взбивать, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать около 10 минут.

Масса увеличится в объеме и посветлеет.

Переливаем в форму и отправляем в холодильник. Я оставила на ночь.

Достаем и разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Мне нравится10
Добавить в закладки
2044
Нет комментариев