Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пицца по-домашнему для большой компании, или большой семьи

Кулинария

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
Подписаться

Этот рецепт домашней пиццы мы готовим уже много лет и каждый раз, это настолько вкусно, сытно и легко. Эта пицца является палочкой-выручалочкой к приходу гостей, а если поставить ее на праздничный стол, то она станет коронным блюдом любого стола. Уже не говоря, что готовить домашнюю пиццу очень быстро и легко, в свое удовольствие, а начинки можно использовать абсолютно любые. В этом видео-рецепте будет представлено 2 варианта начинки для пиццы.

Для теста:

1 кг муки

550 мл воды

11 гр дрожжей

30 мл раст.масла

30 г сахара

1ч.л соли

Для смазки:

3 ст.л томатного соуса

3 ст.л майонеза

Для начинки:

500 г рыбы

150 г оливок

250 г сыра

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку просеять. Воду чуть подогреть.

В воду добавляем дрожжи и сахар размешиваем.

В муку добавляем соль. Перемешиваем. Делаем углубление, добавляем растительное масло, лучше оливковое и растворенные дрожжи. Замесить тесто, закрыть пленкой, поставить в теплое место на 1 час.

Тесто разделить на 3 части. Раскатать тонко размером с противень. Соединить томатный соус с майонезом и распределить по коржу.

Разложить кусочки рыбы и оливок по коржу. Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 15 минут. Так поступить и с остальными двумя коржами.

Мне нравится4
1
Добавить в закладки
2175
1 комментарий
Ail (Ирина)
2021-07-14 18:26:23 (отредактировано)
+1

нестыковочка получается: на презентационном фото- пицца с томатами, а видео-с рыбой… поторопились?! в принципе- рецепт самый что ни на есть обычный и простой, весь вкус идёт из настоящей дровяной печи, что, согласитесь, практически недостижимо (за редким исключением!) в квартирах, да и большинстве частных домов