Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Свиная грудинка по-домашнему

Кулинария

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2021-05-21 10:32:07
Подписаться

Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.

Ингредиенты:

свиная грудинка – 600 гр.;

соль – 1 ст.л.;

перец черный горошком – 10 шт.;

перец душистый – 3 шт.;

лавровый лист – 2 шт.;

чеснок – 4 зуб.;

лук репчатый – 1 шт.;

вода – 1 л.;

приправа для сала – 1 ч.л.;

копченая паприка – 1 ч.л.

Приготовление:


Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится12
Добавить в закладки
1802

Нет комментариев