Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год

Кулинария

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2021-12-23 11:02:02
Подписаться

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:

свинина (шея) – 1 кг.;

черный молотый перец – 1 ч.л.;

молотая паприка – 1 ч.л.;

приправа для свинины – 1 ч.л.;

соль – 1 ч.л.;

чеснок – 7 зуб.

Приготовление:


Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовке и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям! Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится5
3
Добавить в закладки
1324

3 комментария
Ната (Редько Наталья)
2021-12-23 19:20:09 (отредактировано)
0

Чеснок для этого лучше нарезать вдоль — остренько. А если добавить морковки, так же, сделав дырочки, ещё вкуснее будет!

Юлия. (Юлия.)
2021-12-23 19:42:42
+1

Наташа! СПАСИБО!!! ИЗУМИТЕЛЬНО и Очень ПРИЯТНО когда в доме есть Мужчина, который так Вкусно Готовит!!! Мир и Благополучие Вашей Семье!!! СПАСИБО за рецепт!!!

Наталья Василенко
2021-12-24 12:37:55
+1

Огромное спасибо!