Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Праздничная закуска в тарталетках, всегда в центре внимания!

Кулинария

Светлана Аниканова
Подписаться

Тарталетки с начинкой — это самая идеальная закуска на праздничный стол, в качестве аперитива или на фуршет. Готовится легко и служит украшением праздничного стола. Начинки для тарталеток какие только не используют, я сегодня предлагаю вам начинку с грибами и куриной печенкой. Получается очень нежно и вкусно.

Ингредиенты:

Куриная печень — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Лук- 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вареные яйца — 2 шт.

Майонез — 2 ст. л. (с горкой)

Растительное масло — 70 мл

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Готовые вафельные тарталетки — 16 шт. (упаковка-40 г)

Видео-рецепт:

Приготовление:

Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.

Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.

Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера. Посолить и поперчить.

Измельчить в однородную массу и добавить майонез. Майонез добавлять необязательно, по желанию.

Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.

Праздничная закуска в тарталетках, всегда в центре внимания!
Мне нравится7
1
Добавить в закладки
2439

1 комментарий
Юлия. (Юлия.)
2021-12-28 20:08:26
+1

СПАСИБО!!!