Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

​Чесночные гренки с сыром

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты ⤵

🔸Багет — 1 шт. 

🔸Чеснок — 3 зубчика 

🔸Твёрдый сыр — 100 г 

🔸Сливочное масло — 50 г 

🔸Петрушка — 1 пучок 

🔸Соль — 1 щепотка 

Приготовление 🥖 

1. Багет нарезать ломтиками. Чеснок измельчить, смешать с размягчённым маслом и петрушкой. 

2. Намазать чесночную смесь на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром. 

3. Запекать 5-7 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки.

​Чесночные гренки с сыром
Мне нравится9
Добавить в закладки
899

Нет комментариев