Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства!

Светлана Аниканова
Дата публикации: 14:58
Комментариев: 340
Постов: 173
На сайте с: 26.01.2017

Творожная запеканка с яблоками – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежной, легкой и удивительно вкусной. Кроме того, такая запеканка еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в твороге и яблоках. Уверена, что понравится она и взрослым, и маленьким деткам.

Ингредиенты:

Творог – 400 г

Яблоки – 400 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Манка – 5 ст. л.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Масло сливочное – 20 г

Сметана – 50 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Смешиваем творог, сахар и яйца с помощью блендера. Доводим массу до однородного состояния.
  • 2.Добавляем в массу манку и отставляем набухать.
  • 3.Очищаем яблоки и натираем их на терке.
  • 4.Яблоки добавляем к творожной массе и перемешиваем.
  • 5.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
  • 6.Массу выкладываем в форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
  • 7.По истечению 30 минут, выниманием запеканку и смазываем ее сверху сметаной, затем опять отправляем в духовку на 15 мин.
  • 8.Запеканку оставляем остывать в духовке.

Приятного аппетита!



12
25
861

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!