Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ни один ГОСТЬ не Уйдет Без Рецепта! Бостонский Клюквенный ПИРОГ

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-12-04 12:41:37
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 1 ст. (130 г)

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст.

Масло сливочное – 150 г

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Начинка:

Клюква – 300 г

Грецкие орехи жареные – 80 г

Сахар – 0,5 ст.

Для украшения:

Сахарная пудра – 3 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
  • 2.К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
  • 3.Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
  • 4.Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
  • 5.Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ни один ГОСТЬ не Уйдет Без Рецепта! Бостонский Клюквенный ПИРОГ
Мне нравится44
4
Добавить в закладки
2957
4 комментария
Ната (Редько Наталья)
2018-12-04 17:50:59
+1
Спасибо! Поделилась
Светлана Аниканова
2018-12-06 13:37:35
0
И Вам спасибо за внимание)
Fluza (Флюза) (Флюза)
2018-12-05 21:14:12
+1
Благодарю! Интересный пирог, мало сахара. Здорово!
Светлана Аниканова
2018-12-06 13:37:48
0
Очень вкусно, попробуйте!