Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

Еда проста! (Александра)
Еда проста! (Александра)
2018-12-04 13:03:51
Рейтинг: 3726
Комментариев: 216
Топиков: 225
На сайте с: 11.07.2017
Подписаться

На днях поняла, что совсем забыла поделиться замечательным рецептом крылышек Баффало, поэтому сегодня без новогодних рецептов, хотя если у Вас собирается большая компания или Вы отдыхаете на природе и есть гриль, то этот рецепт подойдет)

Ингредиенты:
Куриные крылья — 1,5 кг.
Масло растительное — 20 мл.
Молотый чеснок — 1 ст.л.
Острый кетчуп — 100 мл.
Масло сливочное — 50 гр.
Мед — 2 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Кайенский перец, соль, черный перец

Приготовление:

Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они лучше запекутся.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус,
перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем, чтобы соус немного
загустел.
Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку, можно включить гриль, на
200 градусов, на 5-10 минут.
Крылья и вообще мясо, люблю выкладывать на лаваш, очень вкусно со свежими овощами и
сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием))

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании
Мне нравится5
3
Добавить в закладки
1662
3 комментария
victoria251935 (Виктория)
2018-12-04 20:04:11
0
Очень даже вкусно. Спасибо.
Danika (Валентина)
2019-04-28 16:38:06
0
Очень вкусно! Готовлю уже третий раз! Спасибо за рецепт. bravo