Закуска из балыка и овощей в лаваше

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 10:44
Комментариев: 95
Постов: 63
На сайте с: 22.09.2018

Такую закусочку вы точно не ели. Это такой, некий экспромт в моем исполнении. БЫли продукты и пришла идея. Обязательно попробуйте. Настолько вкусно получилось, что на праздники обязательно буду готовить.

Ингредиенты:
• Лаваш армянский – 1 шт.
• Балык – 150 г
• Свекла (отварная) – 1 шт.
• Морковь (отварная) – 1 шт.
• Яйцо вареное – 1 шт.
• Майонез – 2 ст. л.
• Сыр пармезан – 30 г
• Укроп

Морковь свеклу и яйцо натереть на крупной терке. Добавить к ним майонез и хорошо перемешать.
У меня лаваш 90 на 30 см. Разрезаем его на две равные половинки.
На каждый лист лаваша с краю выкладываем кусочки балыка. Поверх выхладываем овощную смесь и разравниваем ее.
Сворачиваем рулетомкаждый лаваш. Края смазываем майонезом, чтоб прилипли.
Разрезаем на порционные кусочки и складываем на сервировочную тарелку.
Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем укропом.
Вкусная закуска готова. Приятного аппетита.
Как я готовлю закуску из балыка с овощами в лаваше, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

4
6
389

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
13:56
0
А балык какой: куриный, говяжий, рыбный?
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
22:10
0
по идее берите какой вам нравится. Но… изначально и правильно, балык он рыбный… Хотя и сам грешил и делал куриный)). Спасибо
Sonrisa (Ирина)
23:56
0
Бывает и из мяса. Например, балык из свиной корейки. Хотя… Самый вкусный, конечно же, рыбный…