РЕБРЫШКИ в КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 10:30
Комментариев: 99
Постов: 65
На сайте с: 22.09.2018

У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ — ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья, блюдо как раз приготовится. Как всегда, готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете.

Ингредиенты:
• Свиные ребрышки – 1 кг.
• Квашеная капуста (листья)
• Морковь – 0,5 кг
• Лук – 0,5 кг
• Томатная паста – 1,5 ст. л.
• Душистый перец – 10 шт.
• Черный молотый перец
• Соль
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Вода – 100 мл

В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир.
На этом жиру потушить морковь, которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем.
Добавить томатную пасту, перемешать и накрыть сковороду крышкой еще на несколько минут.
Выложить овощи в миску, посолить, поперчить и оставить чтоб немного остыли.
На капустный лист выложить немного овощей, одно ребрышко и завернуть.
На дно керамической формы выложить капустные листья, по верх добавить несколько горошин душистого перца. Плотно друг к другу сложить готовые «вертуны»))) и оставшиеся овощи. Добавить воды.
Накрыть снова листьями капусты. Завернуть все фольгой (если есть крышка еще лучше).
Отправляем в холодную духовку. Включаем на 120 градусов и забываем минимум на 4-5 часов.
Вкуснейшие ребрышки готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить ребрышки в капусте, смотрите в видео. СПАСИБО.

6
9
666

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21:22
0
Не слишком ли это долго — 4 — 5 часов? Но рецепт мне очень понравился! thumbsup
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
17:21
0
можно и быстрее. Но чем дольше томится, тем мясо вкуснее. Спасибо)
11:40
0
В Болгарии электричество очень дорогое, и томить столько часов в духовке — сами понимаете… В России и на газу, и на электричестве — позволительно, согласна…
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
12:40
0
согласен… Только я тоже не в России и у нас тоже дорого. НО вкусно поесть ооочень хочется)))
13:57
0
Как хорошо, что мы поняли друг друга. ok
А поесть вкусно и я люблю… blush
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
17:16
+1
0
А я люблю людей с хорошим аппетитом)).