Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом

Сергей (Сергей Поканевич)
Сергей (Сергей Поканевич)
2020-05-17 19:18:43
Рейтинг: 4597
Комментариев: 54
Топиков: 118
На сайте с: 26.04.2020
Подписаться

Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.

Ингредиенты:

  • ребра свиные — 1 кг
  • горчица — 1 ч.л.
  • растительное масло — 50 мл
  • черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу

для маринада:

  • яблоко — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 50 г.
  • мед — 3 ч.л. (60 г.)
  • соевый соус — 40 мл
  • черный перец — 1 щепотка
  • соус ткемали — 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринуем ленту ребер.

Даем постоять мясу 15 минут. з

атем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.

Подготовим глазурь для ребер.

В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.

Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.

Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!

Всем приятного аппетита!

Мне нравится17
Добавить в закладки
3496
Нет комментариев