Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ПИВНОМ СОУСЕ. ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2018-03-12 13:36:21
Рейтинг: 2896
Комментариев: 115
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Свиные ребрышки в пивном соусе, в этом блюде пряно-сладкие нотки сочетаются с острым вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Свиные ребра -1кг
  • 2.Пиво (любое)-200мл
  • 3.Мед-3 ст.л
  • 4.Паприка -1 ч.л
  • 5.Чеснок-20 гр или 8 крупных зубков
  • 6.Соевый соус-8 ст.л
  • 7.Лавровый лист-3 шт
  • 8.Кориандр-1 ч.л
  • 9.Перец горошком -1 ч.л
  • 10.соль по вкусу
  • 11.Растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиные ребрышки в пивном соусе, в этом блюде пряно-сладкие нотки сочетаются с острым вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне.

1.Тщательны вымытые ребра нарезаем порционными кусочками.

2.В кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль, доводим до кипения.В кипящую воду кладем ребра и варим 5 мин.Полной готовности нам не надо.Вынимаем ребра из кипятка в отдельную емкость.

3.Нарезаем крупными кусочками чеснок.Делаем соус- в пиво добавляем мед, паприку (если любите по острее можно еще 1ч.л черного перца), соевый соус, кориандр и чеснок.Все тщательно перемешиваем.

4.На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем ребра с двух сторон до золотистого цвета.

5.Не убавляя огня выливаем соус на ребра и тушим без крышки 10-15 мин, пока масса начнет карамелизоваться. Затем убавляем огонь и еще 5 мин тушим, переворачивая ребрышки и макая в соус.

Выкладываем на тарелку поливая соусом.

6.Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео приготовления ребрышек под рецептом.

Мне нравится20
4
Добавить в закладки
1173
4 комментария
jucki (Фая)
2018-03-13 17:05:48
0
Скоро сын приедет погостить, попробуем приготовить! Спасибо за рецепт.
Елена Lusika (Елена)
2018-03-13 17:07:49
0
И вам спасибо! Хорошего дня!
Galina
Galina
1411
2018-03-13 21:12:47
0
Спасибо за рецепт!
Елена Lusika (Елена)
2018-03-13 21:15:12
0
И вам спасибо)))