Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 11:24
Комментариев: 97
Постов: 65
На сайте с: 22.09.2018

Закусочка покорит всех. Супер быстрое приготовление и огромная польза от поедания. Такую закуску можно подать и как горячее и как холодное блюдо.

Обязательно приготовьте и попробуйте. Отличный результат гарантирую.
Как приготовить тапенаду, смотрите тут


Ингредиенты:
• Перец болгарский – 2 шт.
• Рикотта – 200 г
• Тапенада – 3 ст. л.
• Томатный сок – 300 мл

Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале)
Смешать рикотту с тапенадой.
Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.
Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.
Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.
Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.
Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.
Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

3
4
300

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
02:21
0
Да, умеете вы преподнести товар лицом. Только смотришь и чувствуешь вкусноту. Спасибо.
Волшебная еда (Волшебная еда) Автор
07:33
0
Угощайтесь. Еда должна быть красивой а не только вкусой))). Спасибо