Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Блинчики с зеленью и цедрой самые вкусные - три начинки

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-03-05 19:51:09
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • 125 гр. муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара
  • 3 яйца
  • 300 мл. молока
  • 2 ст.л. воды
  • 30 гр. сливочного масла, растопленного
  • цедра 1/2 апельсина (наполнитель для сладкой начинки)
  • пучок укропа (наполнитель для соленой начинки)
  • начинка 1:
  • соленая красная рыба
  • творожный сыр
  • начинка 2:
  • маскарпоне
  • черничное варенье
  • начинка 3:
  • заварной крем патисьер

Приготовление:

Просеиваем в чашу муку, в серединке делаем углубление добавляем туда яйца, щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем молоко в два подхода и хорошенько перемешиваем.

Тесто пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков.

Добавляем холодную воду и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Тесто готово. Делим тесто на две части, в одну добавляем цедру апельсина, в другую порубленную зелень.

Разогреваем сковороду, при необходимости смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем наши блинчики.

Фаршируем блинчики заранее подготовленной начинкой! Приятного аппетита!)

Мне нравится5
Добавить в закладки
1101
Нет комментариев