Блинчики с зеленью и цедрой самые вкусные - три начинки

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 19:51
Комментариев: 16
Постов: 110
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • 125 гр. муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара
  • 3 яйца
  • 300 мл. молока
  • 2 ст.л. воды
  • 30 гр. сливочного масла, растопленного
  • цедра 1/2 апельсина (наполнитель для сладкой начинки)
  • пучок укропа (наполнитель для соленой начинки)
  • начинка 1:
  • соленая красная рыба
  • творожный сыр
  • начинка 2:
  • маскарпоне
  • черничное варенье
  • начинка 3:
  • заварной крем патисьер

Приготовление:

Просеиваем в чашу муку, в серединке делаем углубление добавляем туда яйца, щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем молоко в два подхода и хорошенько перемешиваем.

Тесто пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков.

Добавляем холодную воду и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Тесто готово. Делим тесто на две части, в одну добавляем цедру апельсина, в другую порубленную зелень.

Разогреваем сковороду, при необходимости смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем наши блинчики.

Фаршируем блинчики заранее подготовленной начинкой! Приятного аппетита!)

3
5
386

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!