Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Осетинские пироги с тремя начинками

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-04-08 11:05:38
Рейтинг: 1201
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Тесто делим на три части примерно по 300 г. и формируем шарики.

2. Готовим начинку для пирога Картофджин. Картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем половину сыра и по вкусу жареный лук, хорошо перемешиваем и формируем шар.

3. Готовим начинку для пирога Кабускаджин. Капусту шинкуем, добавляем жареный лук, немного воды и тушим 30 минут. Добавляем половину сыра, хорошо перемешиваем и формируем шар.

4. Готовим начинку для пирога Кадурджин. Можно взять фасоль, я взяла отварной нут, измельчить блендером или толокушкой в пюре, добавить перец и соль, сформировать шар.

5. Берем кусочек теста, разминаем его в лепешку, в центр выкладываем шар из начинки, защипываем края теста (как показано в видео) и аккуратно формируем пирог толщиной не более 2 см. и диаметром 30-40 см.

6. Перекладываем пирог на горячий противень, в центре делаем дырочку и отправляем в духовку на 10-12 минут при максимальной температуре (у меня 250С)

7. Испеченные пироги обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита)

Мне нравится17
1
Добавить в закладки
1726
1 комментарий
Sonrisa (Ирина)
2019-04-08 14:21:56
0
А ещё — со свёкольной ботвой!!!