Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Булочки как пух с тремя начинками

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-04-02 15:41:19
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл.
  • дрожжи — 20 г.
  • сахар — 1 ч.л.
  • мука — 350 г. (у меня цельнозерновая)
  • сахар — 4 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 г.
  • начинка:
  • мак — 40 г.
  • варенье — 2 ст.л.
  • изюм — 80 г.
  • сахар — 20 г.
  • корица — 2 ч.л.

Приготовление:

1. В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Растворить дрожжи и убрать на 10 минут в теплое место.

2. Муку просеять, добавить сахар, соль, яйцо и подошедшие дрожжи, замесить тесто и добавить мягкое сливочное масло, еще раз хорошо замесить, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа.

3. тесто делим на 12 частей, формируем шарики и накрываем полотенцем, достаем по одному, раскатываем в кружок, выкладываем начинку, сворачиваем и раскладываем на противень, накрываем полотенцем, убираем в теплое место на 20 минут и отправляем в духовку на 25 минут при 150С.

4. С каждой начинкой получается 4 булочки. Булочки ароматные, пышные и очень вкусные) приятного аппетита)

Мне нравится12
Добавить в закладки
1287
Нет комментариев