Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Самые вкусные Пирожки. Всегда Удачные, Легкие как Пух

kalnina
kalnina
2018-01-06 19:33:27
Рейтинг: 20643
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 300мл.
  • Соль – 1ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 600-650гр.
  • Опара:
  • Вода – 150мл.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Дрожжи сырые – 30гр.(или дрожжи сухие 10гр)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

  • Приятного аппетита!
Мне нравится40
6
Добавить в закладки
1135
6 комментариев
Sonrisa (Ирина)
2018-01-06 19:42:16
+2
Хороший рецепт. Про начинку. Если белые части зеленого лука осторожно, чтобы не поджарились, спассеровать на подсолнечном масле и вылить в смесь с яйцами и зеленым луком, подсолить и поперчить, — вкус у начинки получится волшебным!!!
Мадам Лаваль (Марина)
2018-01-07 11:52:50
0
Вот мерси, ела такие пирожки, страшно сказать, лет 40 назад, мама школьной подруги однажды угостила, понятия не имела как их готовить, теперь буду сама кого-нибудь угощать wink ))
Yulia (Юля)
2018-01-07 15:02:57
0
а где смотреть рецепт начинки с капустой?
Yulia (Юля)
2018-01-08 11:41:21
0
спасибочки
Viktorika (Виктория)
2018-01-08 01:31:16
0
Ох, давненько не жарила пирожки. Но так аппетитны они и вкусны. Спасибо, сподвигли.