Драники по-новому с сочной начинкой

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 17:39
Комментариев: 25
Постов: 132
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 250 г.
  • сыр — 100 г.
  • картофель — 500 г.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Для начала нарежем кубиками одну луковицу и слегка обжарим на растительном масле.

2. Шампиньоны у меня замороженные отправляем на сковороду и обжариваем до готовности.

3. Сыр натираем на средней терке, так он быстрее расплавится.

4. Картофель я натираю тоже на средней терке, вы можете взять крупную (кому как нравится), обязательно отжимаем картофель от сока. К натертому картофелю добавляем яйца, соль и перец по вкусу и немного зелени, у меня сушеный зеленый лук, можно взять укроп, будет очень ароматно. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

5. Разогреваем на сковороде немного масла, я делю массу на три части, выкладываем одну часть на сковороду и равномерно распределяем в тонкий блинчик. Обжариваем с двух сторон.

6. На одну половинку выкладываем третью часть начинку (обжаренный лук, грибы и посыпаем тертым сыром), накрываем второй частью драника. Обжариваем по несколько секунд с обеих сторон чтобы сыр немного расплавился.

7. Выкладываем на тарелку и подаем к столу) можно с овощами и салатом)

8
9
584

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:22
0
Как вкусно!!! Нет сил смотреть, хоть все бросай и делай.
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) Автор
17:13
0
это и правда очень вкусно)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:18
0
yahoo
Людмила (Людмила)
21:22
0
Спасибо за рецепт! Обожаю драники, а такие еще не делала, завтра буду жарить с грибами для себя и с мясом ещё попробую сделать для сына, а то эта царская особа грибы не ест))
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) Автор
20:05
0
Отлично) приятного аппетита)
tatiana (Татьяна)
21:52
0
Огромное спасибо за рецепт.Драники это наше националь ное блюдо в Беларуси.Обязательно воспользуюсь рецептом и поделюсь им с подругами!!!
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) Автор
09:23
0
Спасибо) мне приятно что Вам понравилось)