Рецепт Треска в шубке

DallasLilu (Лилия)
Дата публикации: 12:46
Комментариев: 1
Постов: 10
На сайте с: 16.04.2019

Ингредиенты:

Треска (спинки)0,5 кг, картофель 4 шт, Лук репчатый 1 шт, помидор 1 шт, сливки 100 гр, уксус 9% — 1 ст.л, укроп 1 пучок, соль, перец, приправы, растительное масло 1-2 ст.л.

И так приступим 

Со спинок трески отжать лишнюю жидкость. Порезать их на равные порционные кусочки 6-7 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут. В это время замаринуем лук. Нарежем его полукольцами. Добавим уксус. Порубим укроп. Перемешаем. Нарежем помидор также полукольцами. Картофель кружочками.

Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем сначала картофель, затем нашу рыбку. Сливки смешаем с 1 ч.л вегеты и зальем рыбку 1/2 стакана. Сверху выложим маринованный лук и помидоры. Зальем остатками сливок.

Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. В это время натрем сыр на крупной терке и смешаем его с рубленным укропом. За 10 мин до конца приготовления посыпем сыром с зеленью.

Вкуснейшая треска в шубке готова!

Видео рецепт

4
10
307

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Skirano (Любовь)
12:30
0
люблю рыбку всякую, а такую просто Бог велел сделать! Спасибо!