Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рецепт Треска в шубке

DallasLilu (Лилия)
DallasLilu (Лилия)
2019-05-02 12:46:53
Рейтинг: 53
Комментариев: 1
Топиков: 12
На сайте с: 16.04.2019
Подписаться

Ингредиенты:

Треска (спинки)0,5 кг, картофель 4 шт, Лук репчатый 1 шт, помидор 1 шт, сливки 100 гр, уксус 9% — 1 ст.л, укроп 1 пучок, соль, перец, приправы, растительное масло 1-2 ст.л.

И так приступим 

Со спинок трески отжать лишнюю жидкость. Порезать их на равные порционные кусочки 6-7 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут. В это время замаринуем лук. Нарежем его полукольцами. Добавим уксус. Порубим укроп. Перемешаем. Нарежем помидор также полукольцами. Картофель кружочками.

Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем сначала картофель, затем нашу рыбку. Сливки смешаем с 1 ч.л вегеты и зальем рыбку 1/2 стакана. Сверху выложим маринованный лук и помидоры. Зальем остатками сливок.

Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. В это время натрем сыр на крупной терке и смешаем его с рубленным укропом. За 10 мин до конца приготовления посыпем сыром с зеленью.

Вкуснейшая треска в шубке готова!

Видео рецепт

Мне нравится4
1
Добавить в закладки
958
1 комментарий
Skirano (Любовь)
2019-05-03 12:30:14
0
люблю рыбку всякую, а такую просто Бог велел сделать! Спасибо!