Малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут

Светлана Аниканова
Дата публикации: 15:22
Комментариев: 364
Постов: 195
На сайте с: 26.01.2017

Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)

Чеснок – 2 зуб.

Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек

Масло оливковое – 3 ст. л.

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Более подробно в коротеньком видео ниже!

Процесс приготовления:

  • 1.Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
  • 2.Тоненько нарезаем кабачки.
  • 3.Измельчаем зелень и чеснок.
  • 4.Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.

Приятного аппетита!



21
28
794

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
extrama (Людмила) (Людмила)
11:58
0
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую rose
tamara59 (Тамара)
05:28
0
Спасибо за рецепт, Светлана обязательно приготовлю.Кабачки едим в любом виде, но у нас пока только китайские, местные будут еще не скоро, а китайские в сыром виде не едим.