Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Дата публикации: 10:34
Комментариев: 9
Постов: 37
На сайте с: 05.03.2019

Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!

Ингредиенты

— 1 баночка печени трески

— 2 вареных яйца

— 1 плавленый сырок

— 2 ст.л. майонеза

— укроп для декора

Способ приготовления

1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.

4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.

Всем приятного аппетита!

11
21
703

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
23:33
0
Здорово, быстро немного ингредиентов и вкусно. Спасибо.
nadj (Надежда)
13:50
0