Бефстроганов из печени

kalnina
Дата публикации: 19:51
Комментариев: 40
Постов: 625
На сайте с: 17.03.2017

Бефстроганов из печени. Результат всегда потрясающий, при этом готовить достаточно просто. Особая технология тушения печени обеспечивает мягкость и нежность печенки. Рекомендую приготовить Вам обязательно понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья -500гр. Лук -2шт. Растительное масло –для жарки Сметана -150-200гр. Горчица -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень говяжью 500 гр моим удаляем пленки и сосуды. Нарежем печень брусочками.
Если есть время можно залить печень молоком или водой и оставить на 2 часа. Если времени нет можно сразу приступить к приготовлению. 2 луковицы нарежем полукольцами. Прошло 2 часа сливаем жидкость и удаляем излишки влаги при помощи бумажного полотенца.
В мешочек насыпаем 2-3 ст.л. муки кладем подготовленную печенку и обваливаем ее в муке, лишнюю муку убираем.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем печенку и жарим периодически помешивая 10 минут. Печенку убираем, доливаем на сковороду если нужно еще масла и кладем лук обжариваем лук до мягкости и готовности 5-8 минут. Теперь на сковороду возвращаем печенку и перемешиваем. Добавляем сметану любой жирности 150 грамм у меня жирностью 20%, горчицу 1 ч.л. Кладем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Тушим на медленном огне 5 минут выключаем и оставляем на минут 10 под крышкой.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
18
28
854

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
14:38
0
Очень даже вкусно и красиво. Наталья, сбросьте рецепт «мясо по-франзузски». У вас так вкусно получается. На мой профиль. Пожалуйста.