Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Podomashnemy
Podomashnemy
2019-06-21 21:45:40
Рейтинг: 794
Комментариев: 27
Топиков: 79
На сайте с: 24.01.2019
Подписаться

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты

— 1 отварное куриное филе

— 2 яйца

— 1 шт плавленого сырка

— 0,5 ч.л. паприки

— 1 зеленый лук

— 0,5 ч.л. соли

— 1 ст.л. муки

— 1 ст.л. майонеза

— перец по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.

2. Нарезать плавленый сырок кубиками.

3. Измельчить зеленый лук.

4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.

5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.

Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

Мне нравится9
1
Добавить в закладки
1445
1 комментарий
Skirano (Любовь)
2019-06-22 11:31:06
+1
а если филе курки (надоела уже) заменить на любую рыбку… я б не оторвалась до последнего кусочка!!! спасибо — заберу, чтобы не забыть