Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2019-12-17 11:44:52
Рейтинг: 7594
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами – отличная закуска на любой праздничный стол. Она готовится легко и просто, а начинка может быть совершенно разной – мясной, рыбной, овощной и т.д.

Ингредиенты:

  • — плавленый сыр – 200 гр.;
  • — салями – 150 гр.;
  • — яйца – 4 шт.;
  • — сметана – 2 ст.л.;
  • — майонез – 2 ст.л.;
  • — чеснок – 1 зубок:
  • — укроп – 30 гр.

Приготовление:

С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они находились близко друг к другу. Отправляем пакет в микроволновую печь на максимальную мощность и греем их по 30 секунд с каждой стороны. Сырки в пакете выкладываем на доску и приминаем ложкой, пакет при этом должен быть хорошо выпрямлен. Далее берем скалку и раскатываем сырки в однородный сырный блинчик. Если блинчик теплый, оставляем его на столе до полного остывания и отправляем в холодильник на 30 минут, если уже в процессе раскатки остыл – отправляем сразу в холодильник. Пока сырный блинчик отдыхает в холодильнике, займемся приготовлением начинки. Для этого отварим яйца, отделим белки от желтков и потрем белки и желтки отдельно на мелкой терке. Также на мелкой терке потрем чеснок, распакуем салями. Приготовим заправку для начинки. Для этого в глубокой тарелке смешаем сметану и майонез, добавим чеснок, по желанию можно добавить немного соли и черного молотого перца. Добавим 2 ложки заправки в потертые белки, 2 ложки в желтки и тщательно перемешаем.

Готовый сырный блинчик достаем из холодильника и достаем из пакета, я обычно срезаю края пакета ножницами, тогда сырный блинчик хорошо достается. Начиняем сырный рулет. Первым слоем выкладываем потертый белок. Вторым слоем – салями. Сверху на салями выкладываем яичный желток и аккуратно сворачиваем рулет. Докрутив до конца рулет, заворачиваем его в этот же пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Укроп мелко порежем и обсыплем им готовый рулет. Порежем на порционные куски и подадим к столу.

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами готов! Более подробный процесс приготовления рулета смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится10
8
Добавить в закладки
1442
8 комментариев
ITatiana (Татьяна)
2019-12-17 15:48:43
0
Очень интересный рецепт. Спасибо, что поделились.
Наталья Василенко
2019-12-17 16:42:59
0
На здоровье, Татьяна!
panterra4444 (Светлана)
2019-12-18 15:48:40
0
Очень интересно! Нигде такого рецепта не встречала — попробую на НГ! Спасибо!
Наталья Василенко
2019-12-19 15:27:16
0
На здоровье! kissed
Galina
Galina
1438
2019-12-18 17:15:20
0
Спасибо за рецепт! Необычный!
Наталья Василенко
2019-12-19 15:27:32
0
На здоровье! inlove
Наталья (Наталья)
2019-12-18 18:15:58
0
Спасибо за рецепт! Надо попробовать.
Наталья Василенко
2019-12-19 15:27:53
0
На здоровье! kissed