Необычный рецепт из сыра

Галина (Галина Булахова)
Дата публикации: 12:48
Комментариев: 1945
Постов: 160
На сайте с: 04.12.2017

Поделюсь своим фирменным рецептом.

Фотографии этого блюда нет, НО я его опишу.

И это будет коронным ВАШИМ блюдом. Которым вы будете удивлять всех.

Не все едят сыр который просто так лежит нарезанный на тарелке.

А на этот сыр будут обязательно просить рецептик

300г сыра

копченой колбаски — 100г

пучок лука, петрушки, укроп

1 яйцо — (варёное)

майонез

и всё

Кладём сыр в целофановый пакет, перевязываем его, чтобы вода не затекла (обязательно). И варим пока сыр будет мягкий как пластилин. Следите, чтобы не переварился.  Пока сыр таким образом варится вы режете остальные продукты очень мелко.

Стол смазать маслом и сваренный сыр раскатываете в тонкий лист, вытащив из пакета.

Обильно смазываете майонезом и с верху мелко нарезанные: яйцо, колбаска, зелень.

Заворачиваете всё это рулетом иии в холодильник.

На стол подаёте нарезанными небольшими рулетами, примерно по 2см.

Начинку в этот рулет можно делать разную на ваш вкус. можно и с морепродуктами.

Самое главное, мелко порезать.

37
50
2

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14:17
+1
0
Галина, какой интересный рецепт, никогда ничего подобного не встречала! Спасибо Вам! Сохранила себе!
Галина (Галина Булахова) Автор
14:31
+1
0
да пожалуйста… это мой секретный рецепт был
14:58
0
Галя, по секрету всему свету!
Галина (Галина Булахова) Автор
15:04
0
да воттт
Наталья (Наталья)
15:00
+1
0
Большое спасибо, что поделилась своим секретиком!
Галина (Галина Булахова) Автор
15:04
0
а пожалуйста…
Alla (Алла)
17:12
0
сохранила. интересно. спасибо
Галина (Галина Булахова) Автор
17:19
0
и оригинально wonder
Татьяна (Татьяна)
22:17
0
Очень интересно! Непременно попробую сделать! Переписала Ваш рецептик себе. Спасибо.
Галина (Галина Булахова) Автор
11:32
0
попробуйте, попробуйте…
01:09
0
Галочка, спасибо за рецепт, интересный, обязательно испробую!
Галина (Галина Булахова) Автор
11:30
0
да пожалуйста… yahoo
Статейка (Елена)
11:12
0
У нас в магазине самый дешёвый сыр около 300 р., а творог можно купить за 130-140 р. У Рюмкиной Юнги есть рецепт сыра из творога, можно все эти наполнители добавить в самодельный сыр, а не «мучать» магазинный. Тем более, что его и раскатывать не надо — просто вылить на стол и дать немного остыть.
Галина (Галина Булахова) Автор
11:24
0
мы на выдумку хитры… дерзайте
12:49
0
Галина (Галина Булахова) Автор
13:50
0
blush
Метель (Елена)
15:04
0
Правда получается очень интересная закуска. Делала с красной рыбкой, с творогом и зеленью, с курицей и перчиком. Всегда идет на ура.
Галина (Галина Булахова) Автор
15:55
0
и я об этом rose
13:35
0
Спасибо, Галина! Обязательно попробую:)
Галина (Галина Булахова) Автор
13:42
0
rose
Han (Алина Николаевна)
21:39
0
Галина, спасибо за рецептик! Наконец-то я поняла, как это делают. Дело в том, что такие рулетики мы покупали у китайцев, когда работали в Браззавиле. Мясная масса в рулете нежная напоминала докторскую колбасу, а сын говорил, что это мини-сосиски в обертке. Обертка была сырной и омлетной. Начинка была еще из морепродуктов и грибов. Когдп мы приехали домой, в Союзе такого, конечно, не было, но хотелось сотворить подобное. Мы с ыном пытались делать тонкий омлет и раскладывать ветчину с зеленью. Но наш омлет был толстоват и рулетики не получались ажурными, как у китайцев. А вот из сыра плавленого пытались делать, так вообще ужас был. Эти рулетики сын вспоминает до сих пор. Попытаюсь теперь сделать по вашему рецепту и вспомнить молодость и тех китайцев, а было это в начале 80-х годов
Галина (Галина Булахова) Автор
21:51
0
macho ok rose