Капуста закутанная в салями и в фарше

Belka
Дата публикации: 23:42
Комментариев: 7
Постов: 12
На сайте с: 30.09.2016

Я  поделюсь как я делаю это блюдо. Наверное по вкусу это голубцы. Они мне нравятся. Но раздевать капусту я не люблю. И это блюдо делается для меня легче. Капусту можно взять любую. Но надо, чтобы она можно сказать после варки держала форму или оставалась недоваренной.  Нужно. 

Одна капуста. 

Один кг фарша 

Одна упаковка колбасы или салями. Чтобы укутать в неё капусту. Примерно 200 грамм 

Берём капусту. У меня такая  , приготовить в кипятке минут 20. Она остаётся твёрдой.
Берём капусту. У меня такая , приготовить в кипятке минут 20. Она остаётся твёрдой.

Сделать фарш примерно 1 кг как на пельмени , облепить этим фаршем капусту. Он не  очень клеятся , можно добавить какой нибудь закрепитель. Например яйцо. У меня нет других идей. Но все держится. Потом все это обвернуть колбасой или ветчиной , то есть тонкой колбасой нарезанной большими пластами   . Все закрыть фольгой и печь в духовке . Я пеку долго часа полтора. Так как фольга не даёт ей жару. Или можно приоткрыть сверху.
Сделать фарш примерно 1 кг как на пельмени , облепить этим фаршем капусту. Он не очень клеятся , можно добавить какой нибудь закрепитель. Например яйцо. У меня нет других идей. Но все держится. Потом все это обвернуть колбасой или ветчиной , то есть тонкой колбасой нарезанной большими пластами . Все закрыть фольгой и печь в духовке . Я пеку долго часа полтора. Так как фольга не даёт ей жару. Или можно приоткрыть сверху.

|
    Вкус получается вкусный и красивый вид. Необычный. И делать легко.
    Голубцы мне тяжелее даются. А это как бы заменитель голубцов. И не вредноо.   Это должнобыло быть последнее фото. Но я не профи п
    Приятного Аппетита!!!
    Спасибо за внимание.  !!!!
    От Зенфиры.
|
Вкус получается вкусный и красивый вид. Необычный. И делать легко.
Голубцы мне тяжелее даются. А это как бы заменитель голубцов. И не вредноо. Это должнобыло быть последнее фото. Но я не профи п
Приятного Аппетита!!!
Спасибо за внимание. !!!!
От Зенфиры.

|
    Так нужно в фольгу упаковать. И в духовку на 200 градусов. И на 90 минут.
    Это должно быть предпоследнее фото.
|
Так нужно в фольгу упаковать. И в духовку на 200 градусов. И на 90 минут.
Это должно быть предпоследнее фото.

10
9
13

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15:14
0
Спасибо за интересный рецепт!
Наталия (Наталия)
15:08
0
Сейчас слюной захлебнусь! Спасибо за рецепт — очень люблю такие интерески!