Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Капуста закутанная в салями и в фарше
Я поделюсь как я делаю это блюдо. Наверное по вкусу это голубцы. Они мне нравятся. Но раздевать капусту я не люблю. И это блюдо делается для меня легче. Капусту можно взять любую. Но надо, чтобы она можно сказать после варки держала форму или оставалась недоваренной. Нужно.
Одна капуста.
Один кг фарша
Одна упаковка колбасы или салями. Чтобы укутать в неё капусту. Примерно 200 грамм
Сделать фарш примерно 1 кг как на пельмени , облепить этим фаршем капусту. Он не очень клеятся , можно добавить какой нибудь закрепитель. Например яйцо. У меня нет других идей. Но все держится. Потом все это обвернуть колбасой или ветчиной , то есть тонкой колбасой нарезанной большими пластами . Все закрыть фольгой и печь в духовке . Я пеку долго часа полтора. Так как фольга не даёт ей жару. Или можно приоткрыть сверху.
2 комментария
Аори
2018-04-17 15:14:50
Спасибо за интересный рецепт!
Наталия (Наталия)
2018-04-18 15:08:46
Сейчас слюной захлебнусь! Спасибо за рецепт — очень люблю такие интерески!