088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях

Рюмкина Юнга
2017-07-19 15:48:27
Рейтинг: 2559
Комментариев: 289
Топиков: 234
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо — гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т.д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр — это особ статья :) Сделав один раз, я продолжаю его периодически готовить, потому что уж больно интересный процесс, вкуснющий результат и есть поле для экспериментов :)

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сухой чеснок — 1 ч.л.
  • Сухая зелень — 1 ч.л.

До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
434
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга

Смотрите также

14 комментариев
0+1
2017-07-19 16:16:27
Отличный рецепт, а самое главное быстро и не заморочно! Юнга, а какой жирности и фирмы брали творог, и влияет ли это на качество сыра?
00
2017-07-19 21:25:54
Отличный рецепт, а самое главное быстро и не заморочно! Юнга, а какой жирности и фирмы брали творог, и влияет ли это на качество сыра?
Про фирму не скажу- не отложилось, если только позже глянем в видео (невошедшее в ролик) или если вспомнится — обязательно напишем!

А про жирность, прям скопирую: пробовали из 9-ти и 12-ти процентного. Из 12-ти процентного получилось, на мой вкус, лучше. Поэтому могу предположить, что из обезжиренного будет не очень здорово. =)
00
2017-07-20 11:47:50
Про фирму не скажу- не отложилось, если только позже глянем в видео (невошедшее в ролик) или если вспомнится — обязательно напишем!

А про жирность, прям скопирую: пробовали из 9-ти и 12-ти процентного. Из 12-ти процентного получилось, на мой вкус, лучше. Поэтому могу предположить, что из обезжиренного будет не очень здорово. =)
спасибо
0+1
2017-07-19 19:21:53
Интересненько, попробуем
00
2017-07-19 21:20:55
Интересненько, попробуем
Спасибо Вам за поддержку!
0+1
2017-07-19 21:31:19
Спасибо Вам за поддержку!
rose
Комментарий удален
00
2017-07-19 21:19:55
Комментарий удален
Если честно, ещё не пробовали. Пробовали из 9-ти и 12-ти процентного. Из 12-ти процентного получилось, на мой вкус, лучше. Поэтому могу предположить, что из обезжиренного будет не очень здорово.
Комментарий удален
00
2017-07-21 10:29:24
Комментарий удален
Обязательно напишите что получится!
Будем ждать =)
0+1
2017-07-20 11:03:01
Комментарий удален
Из обезжиренного творога сыр тоже получается, только он слегка с горчинкой. Из жирного я лично пока не делала, может он тоже будет горчить.
00
2017-07-21 10:30:18
Из обезжиренного творога сыр тоже получается, только он слегка с горчинкой. Из жирного я лично пока не делала, может он тоже будет горчить.
Спасибо за информацию!
Нужно подумать, что с этим можно сделать…
0+1
2017-07-20 16:31:07
Я делаю плавленый сыр без добавок, а когда готов — добавляю прямо в горячий.
00
2017-07-21 17:28:26
Я делаю плавленый сыр без добавок, а когда готов — добавляю прямо в горячий.
Попробуем и в готовый добавить.
Спасибо! :)