Салат «Селедка под зеленой шубой». Любимый салат с НОВЫМ ВКУСОМ!

Katerina (Катерина Михайленко)
Дата публикации: 16:39
Комментариев: 209
Постов: 153
На сайте с: 20.06.2018

Всем большой привет! Друзья, сегодня предлагаю приготовить всем знакомый салат «селедка под шубой» нетрадиционным способом. Такой салат я готовлю в основном летом из свежих овощей, он получается необычайно вкусным, сочным, легким и аппетитным.

Ингредиенты

Филе селедки – 250 гр.

Картофель – 300 гр.

Свежие огурцы – 2 шт.

Яйца – 4 шт.

Морковь по-корейски – 150 гр.

Петрушка (укроп)– 1 пучок

Майонез

Способ приготовления

1) На крупную терку натереть 4 отварных яйца и 3 отварных картофелины.

2) Филе 1 селедки нарезать на небольшие кусочки. Пучок петрушки мелко порубить. Два свежих огурца натереть на терке для моркови по-корейски.

3) Сборка салата. 1-й слой — селедка, 2-й слой — картофель, 3-й слой — огурцы, 4-й слой – яйца, 5-й слой – морковь по-корейски. Все слои смазать майонезом.

4) Накрыть пакетом (пищевой пленкой) и отправить в холодильник на несколько часов настояться. По прошествии нескольких часов снять пакет и посыпать рубленной зеленью. 

10
11
529

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!