От такого рулета-закуски не откажется никто! Закуска «Сельдь под шубой»

tigrina16 (Инна)
Дата публикации: 13:45
Комментариев: 60
Постов: 186
На сайте с: 03.05.2018

Приветствую всех. Сегодня я готовлю очень вкусный рулет-закуску «Сельдь под шубой». Рулет получается вкусным, сытным и очень красиво смотрится на столе.

Ингредиенты:

Филе сельди – 200 г

Лаваш 6 листов — размером 30х22см.

Майонез – 200 г

Морковь вареная — 150 г

Свекла вареная — 200 г

Яйца – 3 шт.

Картошка вареная – 150 г

Лук маринованный – 100 г

Зелень петрушки — по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

1. На фольгу кладем лаваш и смазываем его майонезом, кладём поверх ещё лаваш и также смазываем его майонезом. Натираем свеклу на мелкой тёрке, и равномерно раскладываем.

2. Кладём лист лаваша, смазываем его слегка майонезом. Натираем морковь, и также равномерно распределяем.

3. Кладём лист лаваша, смазываем его слегка майонезом. Натираем яйца на мелкой терке и распределяем равномерно.

4. Кладем сверху лаваш, смазываем майонезом, натираем картофель и раскладываем равномерно.

5. Снова кладём лаваш, смазываем майонезом, нарезаем мелко филе сельди и выкладываем на лаваш, посыпаем маринованным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

6. Сворачиваем лаваш плотно в рулет, оборачиваем фольгой и убираем в холодильник на 1 час. По истечению времени нарезаем руле на порционные кусочки и подаём к столу!

Приятного аппетита!

16
18
1961

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ната (Редько Наталья)
13:28
0
Благодарю!