Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Радужная пицца-пирог! Невозможно вкусное тесто

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-03-17 15:03:03
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет!
Готовим дрожжевую, пушистую, мягкую радужную пиццу!

Ингредиенты

Тесто

Молоко – 180 мл.

Растительное масло – 60 мл.

Яичный белок – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Сахар 1 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Мука – 300-320 гр.

Яичный желток+1 ст.л. молока для украшения

Начинка

Колбаса – 60 гр.

Помидор – 1/2 шт.

Зеленый горошек – 30-40 гр.

Консервированная кукуруза – 30 гр.

Твердый сыр – 80-100 гр.

В миске смешать теплое молоко, растительное масло, белок, соль, сахар, сухие дрожжи. В 2-3 приема ввести муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто и оставить на расстойку на 1-1,5 часа.

По дну противня, размером 26 см. в диаметре, распределить тесто. Пальцами сделать углубление по кругу, итак 3 круга, как показано в видео. Яичный желток с молоком взболтать, смазать поверхность пиццы.

По кругам посыпать тертым твердым сыром, нарезанной колбасой, помидорами, зеленым отварным горошком, консервированной кукурузой и нарезанными помидорами, без мякоти.

Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

Мне нравится7
Добавить в закладки
824
Нет комментариев