Ольга (Ольга)
25 минут назад
Рукоделка (Елена)
51 минута назад

Вкус домашней колбасы без дополнительных приспособлений!

Тиано
2020-03-18 11:40:39
Рейтинг: 1641
Комментариев: 6
Топиков: 110
На сайте с: 12.02.2018

Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. 

Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обычной.

Мясо получается вкусным, отлично подходит для бутербродов или просто как закуска.

Рецепт: 

свинина — 900 г 

лук репчатый — 2 шт. 

соль — 10 г 

специи — паприка, перец, кориандр, базилик, майоран, имбирь

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:


Свинину нарезаем на тонкие длинные полоски диаметром около 3-5 см. 

Нарезанный лук смешиваем с солью и специями. 

Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа. 

Из мясных полосок формируем косички на противне. 

Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется. 

Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук. 

Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки). 

Мясо легко нарезается и отлично держит форму. 

Приятного аппетита!

#мясо #колбаса #вдуховке

Мне нравится25
Добавить в закладки
Назначить теги
1709
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Тиано

Смотрите также

Нет комментариев. Ваш будет первым!