Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкус домашней колбасы без дополнительных приспособлений!

Тиано
Тиано
2020-03-18 11:40:39
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. 

Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обычной.

Мясо получается вкусным, отлично подходит для бутербродов или просто как закуска.

Рецепт: 

свинина — 900 г 

лук репчатый — 2 шт. 

соль — 10 г 

специи — паприка, перец, кориандр, базилик, майоран, имбирь

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:


Свинину нарезаем на тонкие длинные полоски диаметром около 3-5 см. 

Нарезанный лук смешиваем с солью и специями. 

Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа. 

Из мясных полосок формируем косички на противне. 

Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется. 

Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук. 

Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки). 

Мясо легко нарезается и отлично держит форму. 

Приятного аппетита!

#мясо #колбаса #вдуховке

Мне нравится25
Добавить в закладки
2268
Нет комментариев