Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут!

kalnina
Дата публикации: 20:40
Комментариев: 40
Постов: 531
На сайте с: 17.03.2017

Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное куриное филе – 300р.
  • Сливочное масло – 50гр.
  • Яйцо – 2шт.
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр.

    Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца, кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец. Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
40
57
191

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
22:36
0
какая жуть… Куринное мясо разбивать в блендере…
Только бы профи кулинар не увидел этого…
12:34
+2
0
Согласна с Вами. Пробовала такой паштет — не понравилось. Лучше уж из куриной печени.
lusi (Людмила)
16:04
+1
0
Так эти горе — кулинарки потому тут и тусуются, потому что на кулинарных сайтах их бы освистали
Skirano (Любовь)
09:27
0
забираю с удовольствием, спасибо!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
13:51
0
А я просто режу на пластинки и беру на работу как бутерброд. Если остались некондиционные кусочки, просто складываю в баночку.