Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут!

kalnina
kalnina
2018-09-19 20:40:26
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное куриное филе – 300р.
  • Сливочное масло – 50гр.
  • Яйцо – 2шт.
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр.

    Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца, кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец. Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится41
5
Добавить в закладки
1565
5 комментариев
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
2018-09-19 22:36:25
0
какая жуть… Куринное мясо разбивать в блендере…
Только бы профи кулинар не увидел этого…
Антонина
2018-09-20 12:34:38
+2
Согласна с Вами. Пробовала такой паштет — не понравилось. Лучше уж из куриной печени.
lusi (Людмила)
2018-09-20 16:04:41
+1
Так эти горе — кулинарки потому тут и тусуются, потому что на кулинарных сайтах их бы освистали
Skirano (Любовь)
2018-09-20 09:27:31
0
забираю с удовольствием, спасибо!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-09-20 13:51:29
0
А я просто режу на пластинки и беру на работу как бутерброд. Если остались некондиционные кусочки, просто складываю в баночку.