Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!

kalnina
Дата публикации: 21:36
Комментариев: 40
Постов: 530
На сайте с: 17.03.2017

Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений. Это не только вкусно, но и полезно, и составит достойную конкуренцию магазинному варианту колбасы. Понравится вам и семье – и по вкусу, и по запаху, а процесс не займет много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе курицы – 500гр.

Сливки – 100мл.
Чеснок – 2 зуб.
Белок яичный – 2 шт.
Крахмал – 1 ч.л.
Сыр – 50гр.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для курицы – 1/3ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

46
70
56

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Danika (Валентина)
22:25
0
Спасибо, обязательно попробую приготовить колбасу по Вашему рецепту!
06:01
0
Вот спасибочки! Колбасу не ем уже много лет. Но, теперь придётся начать. Просто, вкусно и главное, знаешь, ЧТО внутри. Понравилась подача материала.
Статейка (Елена)
11:08
0
Делала как-то колбасу по похожему рецепту, съели, съедобно, но не колбаса. Скорее это мясной паштет, который режется, как колбаса. Кстати, суховатый получается, видимо надо или сало или сливочное масло добавлять.
m19752008 (Маргарита)
17:19
0
Ням-ням! Спасибо!