Самая вкусная Ливерная колбаса по-деревенски. Быстро и Просто!

kalnina
Дата публикации: 20:36
Комментариев: 40
Постов: 552
На сайте с: 17.03.2017

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало с мясом на кости – 1 кг.
  • Печень – 800гр.
  • Легкие – 800гр.
  • Сердце – 800гр.
  • Чеснок – 5-6 зуб
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
27
57
386

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
04:35
0
ох, слюнки потекли! Люблю ливерную колбаску.до сих пор помню, как бабушка нам ее обжаривала на сковородочке… да потом с картошечкой! а макароны с ливеркой?! А вот современная ливерная колбаса_это вообще что то..(в плане непонятная штука)… Если пожарить-расплывается в неприятную по виду кашу-малашу, которая не загустевает… поэтому в пирожки с рисом и ливером она не годится… Спасибо за рецепт, возьму на заметку, но вот такие кишочки в нашем маленьком городе скорее всего не купить… Но такой ливер можно и для пирожков приготовить, и наверное и в баночки сложить, а заморозить так и в рукаве для запекания можно, да?