Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкуснейшая сдобная булка к чаю

Telnova (Ольга)
Telnova (Ольга)
2020-03-18 14:41:48
Рейтинг: 577
Комментариев: 17
Топиков: 43
На сайте с: 29.08.2019
Подписаться

Можно намазать джемом или приготовить тост.

Мука пшеничная — 250 г Соль — 3 г Сахар — 30 г Дрожжи сухие — 6 г Яйца — 4 шт Масло сливочное — 150 г 

Пошаговый рецепт: 

1. В чашу просеиваю муку, добавляю соль, сахар, дрожжи и перемешиваю. Сюда же выливаю яйца и все взбиваю миксером до однородности. 

2. В тесто ввожу мягкое сливочное масло. Вымешиваю. Перекладываю на пергамент тонким слоем и охлаждаю. Охлажденное тесто сворачиваю рулетом и кладу в смазанную сливочным маслом форму. 

3. Оставляю подходить пока не увеличится в два раза. Выпекаю при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Мне нравится9
1
Добавить в закладки
1158
1 комментарий
Valjusha (Валентина)
2020-03-18 16:12:43
0

Ольга!!! Булочка аппетитная!!!

По этому рецепту можно испечь в хлебопечке??? Если без охлаждения теста в холоде получится ли такой результат??