Вкуснейшая морковь по-корейски

Елена Lusika (Елена)
Дата публикации: 13:03
Комментариев: 57
Постов: 66
На сайте с: 06.03.2018

Хочу поделиться проверенным рецептом моркови по — корейски в домашних условиях. Перепробовав не один рецепт, остановилась именно на этом и пользуюсь уже много лет! Получается ароматная, остренькая морковь по-корейски

Ингредиенты:

1.Морковь — 500г
2.Чеснок-5зубчиков
3.Сахар — 1ст.л
4.Соль-0,5ч.л
5.Черный молотый перец -0,5 ч. л
6.Кориандр — 0,5ч.л
7.Растительное масло — 30мл
8.Уксус — 2ст.л

Способ приготовления:
1.Морковь натираем на терке для корейской моркови.
2.Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец, кориандр, уксус-не перемешивать.
3.Растительное масло немного разогреваем в микроволновой печи или в кастрюльке и выливаем поверх специй.Все перемешиваем.Для того чтобы морковь была мягкой, немного помнем руками.
4.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник настояться минимум на 4 часа.
5.Наша морковь по -корейски готова! Приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео ниже....

21
39
1186

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Viktosha (Вита)
13:48
0
Благодарю за рецепт! Когда-то давно делала такую морковку — пальчики оближешь!!! Увы, потеряла рецепт. Но, благодаря вам, нашла thumbsup
Елена Lusika (Елена) Автор
21:43
0
Я очень рада, что оказалась вам полезной)))
08:17
0
Очень люблю морковь по-корейски, обязательно попробую сделать по вашему рецепту. А уксус 3% ?? Спасибо за рецепт.
Елена Lusika (Елена) Автор
21:44
0
Всегда пожалуйста)))
Daiva (Дайва)
12:53
0
сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Хочу поделиться как делает моя подруга. Всё так же, но она ещё говядину режет тонкой, длинненькой соломкой, обжаривает до готовности со специями и добавляет к моркови. Вы не представляете, какая чудесная закуска! Мужчин невозможно оторвать.
Елена Lusika (Елена) Автор
21:44
0
Тоже очень интересно)))надо будет попробовать, по рецепту вашей подруги
Daiva (Дайва)
10:58
0
Буду рада, если понравиться