Морковь по-корейски. Обалденно вкусный рецепт!

kalnina
2017-04-10 05:32:35
Рейтинг: 20572
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 1 кг

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л

Лук – 1-2 шт

Чеснок -4-5 зубчиков

Перец красный молотый 0,5-1 ч.л (обратите внимание на остроту перца)

Уксус 70% — 1 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1 ч.л.

Перец черный мол

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Мне нравится36
Добавить в закладки
Назначить теги
588
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-04-10 08:55:06
Для такого салата продается специальная приправа, она так и называется " для корейского салата из моркови", есть острая и не очень. Там уже все специи.
00
2017-04-10 09:58:40
Спасибо! Готовая приправа разных фирм дает разный вкус, обязательно попробую, но для себя уберу лук и добавлю кунжут.
00
2017-04-11 09:49:07
у меня эта приправа лежит уже года три, а вот теперь с этим видео и так все сделаю, спасибо за МК!
0+1
2017-04-11 12:56:13
у меня эта приправа лежит уже года три, а вот теперь с этим видео и так все сделаю, спасибо за МК!
Мариночка, с готовой корейской заправкой как на фото или другой (даже если написано что она для Хэ, капусты, морковки… она практически одинаковая и ее можно употреблять и просто как салатную заправку из овощей)
я режу пекинскую капусту на квадратики+морковь и свекла режу ножиком или слайсером и разрезаю на квадратики или тру на терке для корейской моркови, немного солю и мну руками или утрамбовываю пестиком, выливаю пакетик заправки и тщательно перемешиваю
в левом ведерочке -капустка+свеколка+морковка+пакетик заправки, в правом капустка пекинская+морковь+яблоко без кожицы+пакетик заправки
00
2017-04-11 19:53:29
Мариночка, с готовой корейской заправкой как на фото или другой (даже если написано что она для Хэ, капусты, морковки… она практически одинаковая и ее можно употреблять и просто как салатную заправку из овощей)
я режу пекинскую капусту на квадратики+морковь и свекла режу ножиком или слайсером и разрезаю на квадратики или тру на терке для корейской моркови, немного солю и мну руками или утрамбовываю пестиком, выливаю пакетик заправки и тщательно перемешиваю
в левом ведерочке -капустка+свеколка+морковка+пакетик заправки, в правом капустка пекинская+морковь+яблоко без кожицы+пакетик заправки
УХ ты как вкусно и красиво, Спасибо, Людмила, займусь в выходные;-)))
0+1
2017-04-11 20:17:43
УХ ты как вкусно и красиво, Спасибо, Людмила, займусь в выходные;-)))
Главное быстро! Удачи!
00
2017-04-11 21:36:06
Спасибо за рецептик. А если уксус 9-%, то сколько его нужно на такое кол-во?