Булка с тыквой.

Matilda (Алёна)
Дата публикации: 18:17
Комментариев: 56
Постов: 3
На сайте с: 23.12.2018

Рецепт от Иды Сави (Таллинн) и…… воплощение.

1/4 л молока, 50 г дрожжей, 1 ч л соли, 800 г тыквы, 150-200 г сахара, 50-200 г сливочного масла или маргарина, тертая цедра 1 лимона, ч л кардамона, 1 кг муки. Приготовить опару. Тыкву потушить. сделать пюре. Соль, сахар приправы добавить в пюре. Постепенно тыкву(теплую) подмешать в опару, по частям добавить масло в муку. Вымесить тесто. Как тесто подойдет, разделать по вкусу. Дать изделиям хорошо расстояться. Выпекать 5-30 минут на среднем жаре.
1/4 л молока, 50 г дрожжей, 1 ч л соли, 800 г тыквы, 150-200 г сахара, 50-200 г сливочного масла или маргарина, тертая цедра 1 лимона, ч л кардамона, 1 кг муки. Приготовить опару. Тыкву потушить. сделать пюре. Соль, сахар приправы добавить в пюре. Постепенно тыкву(теплую) подмешать в опару, по частям добавить масло в муку. Вымесить тесто. Как тесто подойдет, разделать по вкусу. Дать изделиям хорошо расстояться. Выпекать 5-30 минут на среднем жаре.





10
12
636

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!