владимир
3 часа назад

Полезный завтрак. Рисовая каша с тыквой.

Юля Добровольская (Юля)
2020-03-10 11:28:30
Рейтинг: 574
Комментариев: 24
Топиков: 47
На сайте с: 29.02.2020

рис 150 г

вода 400 мл

тыква 400 г

соль 2,5 ч.л без горки

сахар 3-4 ст.л

молоко 600 мл

сливочное масло и по желанию

Рис промываем. Заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут. Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису. Заливаем молоком, доводим до кипения. Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут. Затем тыкву помять как пюре. Если вам густо, то добавьте молока и доведите до кипения. Подаем с сливочным маслом. Очень вкусная и ароматная. По желанию можно добавить изюм. Рецепт из полезных завтраков.

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
462
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Юля Добровольская (Юля)
Нет комментариев. Ваш будет первым!