Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Гречка. Завтрак, обед и ужин в одной запеканке!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-03-19 16:55:30
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет!
Готовим питательную, сочную, витаминную запеканку из гречки и капусты.

Ингредиенты

Гречка отварная – 200 гр.

Капуста белокочанная – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца – 5 шт.

Растительное масло для жарки

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Хмели-сунели – 1/3 ч.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Вода – 60-70 мл.

Горчица в зернах – 2 ч.л.

Сухари – 2 ч.л.

Отварить гречку. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.

В воде растворить томатную пасту и специи. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь. Под закрытой крышкой протушить минут 7-8.

Отварную гречку смешать с подстывшей капустой и яйцами. Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.

Мне нравится15
1
Добавить в закладки
1368
1 комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-03-20 11:24:46
0

Интересный рецепт. У меня он с рисом выривовывается. Спасибо.