Синнабоны с беконом и сыром

VanaFood
2020-05-18 08:24:34
Рейтинг: 652
Комментариев: 39
Топиков: 73
На сайте с: 26.09.2019

Синнабоны с беконом и сыром — это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.

Ингредиенты:
  • дрожжевое слоеное тесто — 200 г;
  • сырокопченый бекон — 100 г;
  • сыр — 120 г;
  • яйцо — 1 шт;
Подробный видео рецепт:

Приготовление

Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
Выложить на противень. Смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
Синнабоны с беконом и сыром готовы!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
659
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя VanaFood
Нет комментариев. Ваш будет первым!